«KPMG» покупает фирму «Beacon Partners»

Апрель 13, 2015 / 22:51

ТОО «KPMG» согласилась приобрести активы консалтинговой фирмы в области здравоохранения «Beacon Partners Inc.», в то время как гигант «Большой Четверки» компаний в области предоставления услуг бухгалтерского учета и профессиональных услуг продолжает наращивать свой портфель услуг для клиентов из индустрии здравоохранения.

Финансовые условия сделки, о которой «KPMG» объявила в воскресенье, не разглашаются.

Корпорация «Beacon Partners», работающая в Уэймуте, штат Массачусетс, предоставляет услуги управленческого консалтинга больницам, группам врачей и другим медицинским работникам. Фирма получает годовой доход в размере более 60 млн. USD.

KPMG-company 2015 buyСоглашение ТОО «KPMG» о приобретении корпорации «Beacon Partners» является последним ее шагом в попытке укрепить свои позиции в области здравоохранения, особенно, что касается информационных технологий. Консалтинг в области здравоохранения, как ожидается, значительно вырастет в ближайшие годы в результате действия закона о доступной медпомощи и таких тенденций, как рост «больших данных».

В июне прошлого года, ТОО «KPMG» купила консалтинговую компанию в области технологий с упором на здравоохранение «Zanett Commercial Solutions» из Цинциннати. «KPMG» в феврале 2014 года также приобрела корпорацию цифровых и мобильных технологий «Cynergy Systems».

KPMG-logo of company«Мы действительно чувствуем, что «Beacon Partners» является еще одной составляющей, которая будет позиционировать «KPMG» как лидера ИТ-пространства в области здравоохранения», — сказал Лиам Уолш в интервью, ведущий партнер здравоохранной консалтинговой практики в «KPMG».

«Объединение этих двух компаний обеспечит наших клиентов еще более глубоким уровнем сервиса и опытом , который становится все более важным для медицинских работников, поскольку они планируют и осуществляют свои стратегии для достижения успеха в течение ближайших нескольких лет», — сказал президент «Beacon Partners» Ральф Фаргноли.

beacon sellsПриобретение является еще одним примером того, как «KPMG» и других компании из «Большой Четверки» наращивали свой консалтинговый бизнес в последние годы. Все четыре компании получают большую часть своих доходов от услуг консалтинга, и некоторые наблюдатели даже выразили обеспокоенность тем, что они могли отдалиться от своей основной деятельности — аудита. Однако, компании утверждают, что это не так.





Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх