Goldman Sachs инвестирует в провайдера

Апрель 23, 2015 / 17:44

Корпорация «Goldman Sachs Group» вложила 20.5 млн. USD в компанию «Perseus Telecom», провайдера скоростных телекоммуникационных систем для бирж, банков и других финансовых учреждений. Об этом обе компании объявили во вторник 21 апреля. «Инвестиции касаются миноритарного пакета акций компании», – сказал Джок Перси, глава компании «Perseus Telecom». «Perseus Telecom» получает более 80% своего дохода от клиентов, предоставляющих услуги в области финансов, которым нужны скоростные телекоммуникации для подключения к биржам и рынкам всего мира.

Investing Goldman SachsРост «Perseus Telecom» и инвестиции от «Goldman Sachs» показывают, как банки и другие финансовые компании все чаще пытаются наверстать упущенное в глобальной гонке вооружений за скорость, движимые в основном высокочастотными продавцами, которые разработали передовые технологии, помогающие им отреагировать в течение микросекунд до изменений на рынке. В 2008 и 2009 годах, высокочастотные трейдеры положили начало использованию микроволновых сетей, выигрывая миллисекунды времени, которое требуется информации для путешествия между рыночными центрами. Самый известный коридор для этих сетей между фьючерсными биржами Чикаго и фондовыми биржами, дата-центры которых разбросаны по всему Нью-Джерси.

«Часть бизнеса «Perseus Telecom» предполагает продажу пропускной способности в микроволновых сетях, но большая его часть по-прежнему связана с традиционными волоконно-оптическими сетями», – сказал Перси.

Perseus-Telecom company

«Perseus Telecom» также предлагает клиентам возможность отправлять свои сделки через компьютеры, расположенные в центрах обработки данных бирж. Эта практика, известная как «совместное расположение» также популяризировала высокочастотных трейдеров. Размещение компьютеров в центрах обработки данных сокращает расстояние до соответствующих двигателей, которые разбивают на пары сделки и позволяют клиентам быстро отправлять свои заявки на покупку и продажу ценных бумаг.

Perseus-Telecom«История роста компании такова, что мы действительно глобальная компания», — сказал Перси. « – Не имеет значения, то ли вы небольшой хедж-фонд из Сиднея, торгующий в Европе, или крупная компания в области электронной коммерции, пытающаяся попасть на рынок Украины, Мумбаи или Джакарты. Мы предоставляем соединения».

Компания предоставляет подключения к более чем 300 бирж и другим частным рынкам 18 стран. «Средства будут использованы для расширения присутствия в еще 23-х странах», – сказал он.

Biznes Goldman SachsТерри Догерти, директор по кредитованию группы «Goldman Sachs» сказал, что эффективность бизнеса «Perseus Telecom» была «исключительной», и что она «способна резко изменить путь таким образом, что глобальные рынки будут вовлечены путем представления более безопасных и быстроуправляемых услуг для промышленности».





Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх