Российский Биатлон: Итоги 2015 года

Апрель 19, 2015 / 13:19

Биатлон представляет собой удивительный спорт, где помимо удивительной скорости на лыжне. Участники обязаны показать меткость стрельбы, а также точно рассчитывать время и собственные успехи, чтобы в целом оставаться в лидерах. Некоторые компенсируют неудачи в меткости быстрым ходом, другие наоборот предпочитают задержаться на лишние секунды у мишеней, но не отъезжать штрафную дистанцию. Ошибка в подобных соревнованиях стоит очень дорого.

biatlon itogi 2015В этом году биатлон представлен в виде трех крупных соревнованиях:

  1. Универсиада,
  2. чемпионат мира,
  3. чемпионат Европы.

Все они уже прошли в самом начале этого года. В январе, феврале и марте.

Результаты соревнований для нашей страны стали очень позитивными, в общем списке медалей мы первые. Подобный успех не может не воодушевлять, нельзя не оценить талант молодых лыжников, которым удалось добиться таких успехов и серьезно оторваться от всех соперников.

biatlon-2015Единственной неприятностью стал конфликт команды с тренером. Александр Касперович больше не заслуживает доверия своих подопечных. В настоящий момент раздумывают, стоит ли прислушаться к мнению спортсменов и поставить нового специалиста у них во главе или же обойтись строгим выговор, а возможно даже накажут самих призеров за бунт.

Биатлон 19 марта 2015. Кубок мира. Спринт. Видео.





Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх