У кого заказать мясо для ресторана?

Январь 27, 2016 / 19:51

У кого заказать мясо для ресторана?Рестордер является агрегатором поставщиков для кафе и ресторанов, который создан для упрощения сотрудничества и поиска рестораторами производителей и поставщиков. В нашей стране мясная продукция применяется при приготовлении различных блюд. Мясо обязано своей популярностью наличию компонентов, необходимых человеческому организму. Активно использует мясо и традиционная русская кухня. Частные лица и организации часто покупают оптом мясо птицы. Этот вид продукции отличается простотой обработки и приготовления, обладает отличными вкусовыми качествами. Белое мясо является диетическим, может употребляться без ограничений всеми желающими. Поставщики мяса предлагают максимальный ассортимент птицы в ущерб качеству, так как разная птица обрабатываться должна с учетом особенностей. Важно определиться с оптовым поставщиком, гарантирующим высокое качество и поставки в приемлемые сроки любого объема продукции. Мясо оптом предлагает группа компаний.

Какую продукцию предлагают компании?

Мы удерживаем цены на приемлемом уровне, которые не превышают средне рыночные. Большой ассортимент позволяет выбрать для решения своих задач необходимую мясную продукцию. Современное оборудование дает возможность обеспечить качественную заморозку и разделку сырья. Продукция сохраняет вкусовые характеристики и полезные свойства. Откуда попадает на наши столы говядина, свинина и мясо птицы? В сельском хозяйстве традиционно сложилось, что многие страны специализируются, в зависимости от климатических условий, на выращивании определенного вида мяса. За последние 10 лет в России оживилось птицеводство и животноводство, но по-прежнему высока доля импортного мяса. Благодаря активному развитию в современной России птицеводства, доля импорта курятины минимальна и составляет 19%. Это Франция, Бразилия, Германия, США и еще 15 стран. Это большое количество мяса в натуральном выражении.У кого заказать мясо для ресторана?

 

Кто является поставщиком продукции?

Свинина у россиян – второй по популярности вид мяса, поэтому стараются не уступать зарубежным конкурентам отечественные производители, наращивая производство свинины. Доля импорта свинины составляет 33,3%. Главными конкурентами российских производителей являются Бразилия, Дания, Канада, Германия. Разведение в России крупного рогатого скота не настолько развито, от импорта говядины мы зависим сильно. Оптимистичных прогнозов эксперты не дают. География производства говядины очень широка. Завозят говядину в замороженном виде. Мраморную говядину можно приобрести лишь производства США. Компания сотрудничает лишь с лучшими поставщиками мяса, зарубежными и российскими. В нашем прайс листе можно найти по самым выгодным ценам большой ассортимент мясной продукции.

 





Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
перманентный макияж межресничка
застройщики москвы
доставка цветов Ставрополь
Замок Апекс врезной купить
квартира в севастополе купить
 ИнтересноеИнтересное
© 2024 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх