Рыбные консервы

Сентябрь 5, 2023 / 05:17

Предложим вам классификацию блюд, с которой вам будет немного проще разобраться в кулинарном разнообразии. К холодным блюдам относятся бутерброды, винигреты, салаты, грибные, овощные и рыбные консервы, приготовленные из рыбных, мясных и аолочных продуктов. Они возбуждают аппетит и разнообразят питание. Холодные блюда обычно украшают нарезанной отварной морковкой, свежего или солёного огурца, помидоров, красного редиса, сладкого перца, зелёным горошком, кружочками или дольками сваренного яйца, кольцами репчатого лука. Оформлять лучше всего свежим салатом или свежей зеленью.

Обработка продуктов. Можно и нужно рыбные консервы купить в спб — с ними готовка пойдет намного быстрее и будет намного проще. Зелень , плоды и грибы, овощи, используются для приготовления закусок и холодных блюд, готовятся так же само, как и для горячих блюд. Картофель варится «в мундире», потом его заливают кипятком и когда он немного остынет, он ощищается легко. Морковь, картофель и свекла для винигретов после мытья и очистки нарезаются кубиками. Шпинат, салат, зелень укропа и петрушки после мытья высушивают, встряхивая их в салфетке. Другую зелень так же салатный сельдерей, приготовленную впрок, промывают, очищают, встряхивают и хранят в тёмном месте. Веточки этой зелени используют для украшения блюд. Не переусердствуйте с украшениями — а то они станут основной частью блюда и смажут его вкус.





Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Свежие записи
затирки mapei
чоловічі труси оптом
стероиды для набора мышечной массы
кулинарный мастер класс
интернет-магазин мебели
 ИнтересноеИнтересное
© 2024 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх