Обидели Украину…

Июль 12, 2015 / 19:29

«Все бы ничего, да за державу обидно»- таково содержание нового выпада подстрекаемых и оплачиваемых заинтересованными лицами «активистов», пропагандирующих антироссийские настроения среди молодежи.

Обидели Украину...

Вслед за Латвийским МИД, обнародовавшим свой перечень персон нон-грата, Украина решила провести подобную акцию.

Сообщается, что существует некий список представителей отечественного шоу-бизнеса и деятелей культуры с цитатами из их высказываний, которыми звезды так или иначе «оскорбили» украинский народ.

Причем оскорблением считается любая фраза, каким-либо образом напоминающая об общности языков или исторического происхождения двух народов. Также в опале и те исполнители, которые выступали на концерте в Москве по поводу годовщины присоединения Крымских территорий .

Всего в «черном списке» значится 568 известных персон

В экстремистских намерениях подозреваются не только часто попадающие под свет софитов Олег Газманов, Лариса Долина, Иосив Кобзон, Григорий Лепс. Безусловно, прямую угрозу украинцам несут Олег Табаков, Михаил Боярский, Федор Бондарчук и Алексей Баталов.

А уж о Людмиле Чурсиной вообще говорить не приходится – вот кто для Украины враг номер один! Разумеется, в компании с Василием Лановым, Станиславом Говорухиным и остальными деятелями кино России.

Обидели Украину...

Возникают очень большие сомнения во вменяемости людей, делающих подобные заявления

Мало того, что подобный бред был составлен, он еще и был передан на рассмотрение в Министерство Культуры российской Федерации. Таким образом, этот список претендует на статус официального документа.

Как отнесется к этому министр культуры Вячеслав Куриленко – будет ясно позднее, но простые российские граждане в полном недоумении от новости шоу бизнеса.

Помимо этого, нападкам подвергаются певцы, актеры и другие представитель шоу-бизнеса, корнями или местом рождения связанные с Украиной. Травля организовывается не только в Интернете, но и на концертных площадках силами нанятых нарушителей порядка.

Неожиданно быстро отреагировали приверженцы Коммунистической патртии России. Они составили ответный «черный» список представителей украинской эстрады. Коммунисты считают, что надо ответить ударом на удар.

Российские звезды считают происходящее не то фарсом, не то провокацией. По крайней мере, так можно считать до тех пор, пока слова не повлекут за собой реальные санкции МИД Украины.





Предыдущая статья: Следующая статья:
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх