Какой чай самый настоящий?

Декабрь 12, 2015 / 16:04

Какой чай самый настоящий?Настоящий хороший чай можно купить в той стране, в которой он растет. При современных возможностях насладиться вкусным и ароматным–не проблема, не важно в какой точке мира вы находитесь. Для этого существуют интернет-магазины. Для продажи качественного товара необходимо выбрать постоянного поставщика и тогда продавец будет уверен в безопасности своего продукта, а клиент будет доволен покупкой. Именно такой хороший чай онлайн в магазине Naturweg.

Какой бывает чай

Самый распространенный — черный. Все знают и многие любят. В заваренном виде это янтарный напиток, с ярко выраженным вкусом чая. Подвергается сильной ферментации при подготовке к продаже. Многие любят с добавками–молоком, лимоном или экзотическими фруктами.

Зеленый чай считается наиболее полезным. Содержит витамины С, РР и группы В. Выводит из организма тяжелые металлы. Нормализует повышенное давление и успокаивает.В заваренном виде имеет светло-зеленый цвет. Терпкий, вкус зеленого чая невозможно перепутать с другими. Белый и красный чай очень редкие. Белый собирается ранней весной, когда распускаются почки. Эти почки и есть белый чай. Красный чай собирают в утренние часы. Ферментируют особым способом.

Самые эксклюзивные сорта чая это пу-эры. Особая ферментация и идеальные условия хранения позволяют создать уникальный аромат. Сорт этого чая зависит от провинции Китая, в которой растет чайное дерево. Процесс ферментации никогда не прекращается–чем старше чай, тем он ценней. Некоторые сорта очень дорогие и содержатся в шкафах у коллекционеров. У-лун называют молочным чаем. Действительно, заваренный чай имеет вкус напитка с молоком. Ароматный, нежный вкус.

Как заваривать хороший чай

На востоке существуют целые чайные церемонии и традиции. У них особых требований к воде. А вот посуда должна быть правильной. Специальный заварочный чайник, в котором заваривают напиток и сразу же разливают.

Какой чай самый настоящий?В странах Азии чай принято пить из пиал, их обязательно надо подогреть.Первую заварку чая заливают кипятком и сливают через одну минуту. Это позволяет согреть и развернуть чайный лист. Вторая порция кипятка раскрывает весь вкус чая. Настаивать долго не надо, при долгом заваривании появляется горечь.

Вы не пробовали большинство из этих напитков? Отличный повод купить несколько унций чая и попробовать. Вы обязательно найдете свой любимый аромат и только он придаст вашей жизни новых красок и новых впечатлений.





Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

© 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх